Diposting pada
Template Blogger Mi...
 
Share:

Template Blogger Mirip Hipwee Keren Banget  

  RSS

Anthy
Active Member
Joined: 11 bulan ago
Posts: 8
31/01/2019 7:28 am  

Awalnya iseng baca-baca di Hipwee terus kepikiran theme WP apa yang di gunakan. Sudah coba tips cara mengetahui theme wp yang digunakan tapi tidak ketemu.

Lama Browsing, eh ketemu satu theme yang mirip banget, dan pas aku buka ternyata template blogspot.

Aku hanya bisa senyum2 sendiri, kok google tau aja aku ini suka banget dengan blogspot, hingga theme yang di tampilkan pun adalah theme blogspot.

Ternyata theme ini adalah mirip tampilan pertama hipwee, tapi tidak apa2 lah yang jelas template blogspot ini juga keren abis.

Beberapa fiturnya seperti :

* Build With Bootstrap

Bootstrap merupakan front end framework yang mengedepankan tampilan untuk perangkat mobileĀ  jadi template ini sudah responsive dan mobile friendly.

* Fixed Top Navigation

Klo ini saya sebut sticky menu dimana menu akan ikut bila blog di gulir kebawah, jadi keren banget

* Tombol Share

Tomblo share di letakin di bawah judul jadi tampak keren banget.

Udah, masih banyak lagi sih fitur lainnya, daripada penasaran baiknya liat demonya langsung di sini : DEMO

Wanita kerjanya bukan hanya di Sumur, Dapur dan Kasur, tapi juga bisa jadi blogger šŸ˜€


Quote
Share: